La Carta

PARA EMPEZAR

Cecina de buey gallego madurada (Entera 19,50 € / Media 10 €)

Croqueta (Unidad 2,50 €)

Crujiente de verduras con pica pica, mayonesa cebollino y anchoas (Entera 15,50 € / Media 8 €)

Bombón de carne roja, foie y trufa (Entera 16,50 € / Media 8 €)

 

ENSALADAS

Ensaladilla “Mestre” con bonito escabechado en casa  (Entera 14,50 € / Media 8 €)

Gaspacho de tomates verdes, aguacate, jalapeño y tartar de gambas y vieira  (Entera 14 € / Media 9 €)

Ensalada de vainas, virutas de foie, cecina y frutos secos (Entera 16 € / Media 8 €)

Ensalada de Oreja crujiente estilo Thai (Entera 14 € / Media 7 €)

Bonito soasado con cremoso de verduras y vinagretas de huevas de arenque (Entera 15 € / Media 8 €)

 

CON LAS MANOS

Gamba Sisho de “Triciclo”  (Unidad 4,5 €)

Taco de nuestro mole mediterráneo de pollo de pagès con gamba roja (Unidad 6,5 €)

Sam de panceta glaseada con 5 especies chinas y chopito frito (Unidad 5 €)

Taco de balacao con romescu de sobrasada (Unidad 5,5 €)

 

PARA SEGUIR

Ceviche de corvina y gambón (Entera 20 € / Media 11 €)

Curry tailandés de carrillera de terneta  (Entera 17,5 € / Media 11 €)

Bacalao escarchado con pisto y huevo (Entera 15 €)

Canelones de pollo de corral con salsa de hongos y queso de la isla (Entera 15 € / Media 10,5 €)

Ají amarillo de paletilla de conejo (Media 11 €)

Ramen de pulpo y morro tostado (Entera 17,5 €)

Lomo de vaca vieja gallega (50 dias de maduración) (Entera 40 € / Media 21 €)

 

POSTRES

Tarta de queso con un toque de queso azul y helado  (6,5 €)

Frutas frescas con granizado de lima y jugo de hierbas (6 €)

“Mestre” Lemon Pie (6€)

Torrija tostada de brioche (6,5 €)

 

PARA ACABAR BEBIENDO

Tokaji 3 Puttonyos 2010 (Hungría) (5 €)

Casa La Ermita (Jumilla) (3,5 €)