PARA EMPEZAR
Cecina de buey gallego madurada (Entera 19,50 € / Media 10 €)
Croqueta (Unidad 2,50 €)
Crujiente de verduras con pica pica, mayonesa cebollino y anchoas (Entera 15,50 € / Media 8 €)
Bombón de carne roja, foie y trufa (Entera 16,50 € / Media 8 €)
ENSALADAS
Ensaladilla “Mestre” con bonito escabechado en casa (Entera 14,50 € / Media 8 €)
Gaspacho de tomates verdes, aguacate, jalapeño y tartar de gambas y vieira (Entera 14 € / Media 9 €)
Ensalada de vainas, virutas de foie, cecina y frutos secos (Entera 16 € / Media 8 €)
Ensalada de Oreja crujiente estilo Thai (Entera 14 € / Media 7 €)
Bonito soasado con cremoso de verduras y vinagretas de huevas de arenque (Entera 15 € / Media 8 €)
CON LAS MANOS
Gamba Sisho de “Triciclo” (Unidad 4,5 €)
Taco de nuestro mole mediterráneo de pollo de pagès con gamba roja (Unidad 6,5 €)
Sam de panceta glaseada con 5 especies chinas y chopito frito (Unidad 5 €)
Taco de balacao con romescu de sobrasada (Unidad 5,5 €)
PARA SEGUIR
Ceviche de corvina y gambón (Entera 20 € / Media 11 €)
Curry tailandés de carrillera de terneta (Entera 17,5 € / Media 11 €)
Bacalao escarchado con pisto y huevo (Entera 15 €)
Canelones de pollo de corral con salsa de hongos y queso de la isla (Entera 15 € / Media 10,5 €)
Ají amarillo de paletilla de conejo (Media 11 €)
Ramen de pulpo y morro tostado (Entera 17,5 €)
Lomo de vaca vieja gallega (50 dias de maduración) (Entera 40 € / Media 21 €)
POSTRES
Tarta de queso con un toque de queso azul y helado (6,5 €)
Frutas frescas con granizado de lima y jugo de hierbas (6 €)
“Mestre” Lemon Pie (6€)
Torrija tostada de brioche (6,5 €)
PARA ACABAR BEBIENDO
Tokaji 3 Puttonyos 2010 (Hungría) (5 €)
Casa La Ermita (Jumilla) (3,5 €)